tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post1524020154956776217..comments2024-03-12T22:15:12.146+01:00Comments on Sin gluten es más rico: Coca de forner sin gluten (con anís y piñones !!!!!!)Sin gluten es más ricohttp://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-67077949101033672062017-01-19T00:01:50.747+01:002017-01-19T00:01:50.747+01:00Qué pinta!! Uff
Si es idéntica a la glutanera. La ...Qué pinta!! Uff<br />Si es idéntica a la glutanera. La tengo que hacer!!<br />Gracias<br />Recetucas Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08848479940723413541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-24332340233815157722017-01-17T18:20:54.174+01:002017-01-17T18:20:54.174+01:00Espectacular, jugosa y tierna.... si consigo que s...Espectacular, jugosa y tierna.... si consigo que se enfrie sin Comermela antes sabré si se mantiene tierna. giyphttps://www.blogger.com/profile/10437495279273567960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-62759017262552988922016-03-04T13:48:51.002+01:002016-03-04T13:48:51.002+01:00Hola buenas tardes, no dispongo de trigo sarraceno...Hola buenas tardes, no dispongo de trigo sarraceno, porque lo podría cambiar?GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02763519075572353370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-25014912055364919862016-03-03T14:04:10.163+01:002016-03-03T14:04:10.163+01:00Buenos días, Podrías poner exactamente el orden de...Buenos días, Podrías poner exactamente el orden de los ingredientes para hacerla en Thermomix? Soy inexperta y al decir que la sal no debe tocar la levadura, me da miedo ponerlo todo a la vez y que se estropee.<br />Muchas Gracias y enhorabuena por tu blog!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-702914732680477462016-02-27T23:42:51.020+01:002016-02-27T23:42:51.020+01:00Buenas noches,
Ya se k el post es de hacr años, pe...Buenas noches,<br />Ya se k el post es de hacr años, pero no se porque pero no ha doblado su volumen la masa.<br />Lo he amasado con la mycook 12 min lo he dejado reposar 1h y media dentro del vaso. Cuando la he sacado lo he hecho con las manos untadas en aceite...<br />Lo he dejado 1h y media pero no ha subido.<br />Asi k he decidido aplanarla, pintar con aceite, poner el azucar y al horno.<br />Ahora k esta fuera despues de 15 min tiene bastante mala pinta.<br />La provare a ver k tal de sabor y dureza<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-83538607755010299732013-10-28T22:15:28.806+01:002013-10-28T22:15:28.806+01:00Hola Marta!!
Esta coca si algo tiene es justamente...Hola Marta!!<br />Esta coca si algo tiene es justamente que está muy tierna y esponjosa.<br />Si has seguido los pasos y los ingredientes tal y como están en la receta, lo único que se me ocurre es que haya estado demasiado tiempo en el horno.<br />Esta coca hay que hacerla con el horno precalentado y a mucha temperatura para que esté lista en muy pocos minutos, unos 12.<br />Otra cosa que hay que tener en cuenta es que una vez hechos los rulos y dejados reposar para que aumenten su volumen, no hay que volver a amasar, tan sólo ir aplastando con cuidado cada rulo para dar forma a la coca.<br />Seguro que la siguiente sale mejor :)) En casa nos encanta y cuando hacemos "vuela"!!!<br />Bsos,<br />Sonia<br />Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-26657242729868898462013-10-28T13:02:57.529+01:002013-10-28T13:02:57.529+01:00Hola Sonia, este fin de semana he hecho la coca de...Hola Sonia, este fin de semana he hecho la coca de forner... Toda emocionada me he puesto manos a la obra... Ha quedado dura, dura... De sabor no está mal, el peque sólo hacía que pedir más... Pero la verdad, es que está muuuuy dura. Que ha podido pasar? que habré hecho mal...<br />Gracias, Marta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-54000118114095551512013-10-28T00:59:17.264+01:002013-10-28T00:59:17.264+01:00Cuánto me alegro!!!
SoniaCuánto me alegro!!!<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-57622475931149713922013-10-26T21:22:42.197+02:002013-10-26T21:22:42.197+02:00Por fin he podido llevarle una coca y que contenta...Por fin he podido llevarle una coca y que contenta se ha puesto!! Muchas gracias por compartir tus recetas,creo que le haré alguna otra cosita jejeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-27178411419942128802013-10-05T10:12:41.484+02:002013-10-05T10:12:41.484+02:00Gracias Sonia! cuando salga luego a hacer la compr...Gracias Sonia! cuando salga luego a hacer la compra, voy a ver si encuentro las harinas y me pongo a hacer pruebas jejejjjAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-66867694216610988722013-10-04T20:22:28.632+02:002013-10-04T20:22:28.632+02:00Hola Anna!
Puedes usar Levadura de la marca Levit...Hola Anna! <br />Puedes usar Levadura de la marca Levital (la venden en la sección de refrigerados del Mercadona) o levadura de panadería de la marca Maizena (ambas són sin gluten).<br />La harina de trigo sarraceno es por naturaleza sin gluten, pero tienes que comprar una que en el paquete diga que no tiene trazas. En el post he puesto tres marcas por si te interesan. La puedes comprar en una tienda de dietética, igual que la harina panificable shär (tiene que ser la panificable, eh?? no la de pasteles)<br />Espero que tengas éxito. Tu amiga celíaca te lo agradererá mucho. ¡Qué ilusión!<br />Ya me contarás,<br />Besos,<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-35649336403664480952013-10-03T15:18:35.361+02:002013-10-03T15:18:35.361+02:00hola! soy Anna.Quería darle una sorpresa a una ami...hola! soy Anna.Quería darle una sorpresa a una amiga celíaca y he dado con tu blog. Me gustaría hacerle esta coca pero voy un poco perdida...puedo preguntarte que tipo de levadura usais los celíacos? la fresca normal? o hay alguna especial? y el trigo sarraceno,no lleva gluten?? Perdonad mi ignorancia... y graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-18957267193493969152013-06-28T17:24:21.922+02:002013-06-28T17:24:21.922+02:00Pintaza total!!
BesosPintaza total!!<br /><br />BesosLassinglutenhttp://lassingluten.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-61861107736550625102013-06-13T23:35:11.611+02:002013-06-13T23:35:11.611+02:00En realidad yo sólo soy celíaca pero es a mi marid...En realidad yo sólo soy celíaca pero es a mi marido al que le han retirado muchos alimentos durante unos meses así que intento hacer recetas que podamos comer los dos, aunque no siempre lo consiga.<br />Prueba la coca y me cuentas ¿eh? A nosotros nos encanta.<br />Besots,<br />Sonia<br />Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-6754372012095774852013-06-13T13:14:17.620+02:002013-06-13T13:14:17.620+02:00hola guapa! he encontrado tu blog x ahí buscando r...hola guapa! he encontrado tu blog x ahí buscando recetas sin gluten y me encanta! Mi novio es celíaco y queria hacerle una coca para san juan, a ver cómo queda :P<br /><br />Un beso y muchos ánimos, q he leído x ahí q tb te han retirado (o durante un tiempo) muchos alimentos.<br /><br />;)<br />Sandra_Caracolahttps://www.blogger.com/profile/05498781091214960740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-89396549787646605822013-06-05T23:29:16.928+02:002013-06-05T23:29:16.928+02:00Graciasssssss!
Pero si quieres saber que gusto tie...Graciasssssss!<br />Pero si quieres saber que gusto tiene... ya sabes lo que toca ;)Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-69677419575278462522013-06-05T23:28:44.714+02:002013-06-05T23:28:44.714+02:00Si es tu favorita no lo dudes y manos a la obra!! ...Si es tu favorita no lo dudes y manos a la obra!! Luego me cuentas, vale?Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-22190936509117555342013-06-05T16:09:17.000+02:002013-06-05T16:09:17.000+02:00esta es mi coca favorita. voy a probar de hacerla ...esta es mi coca favorita. voy a probar de hacerla en cuanto tenga un momento. tiene una pinta espectacular!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09160223958970671984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-63441930164832723982013-06-04T20:51:33.060+02:002013-06-04T20:51:33.060+02:00Qué manos!! Qué pinta!!Qué manos!! Qué pinta!!Celiaco a los 30https://www.blogger.com/profile/10094856383123683632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-71545751844725240492013-06-04T17:26:23.594+02:002013-06-04T17:26:23.594+02:00Gracias guapa! Cuéntame que tal cuando la pruebes!...Gracias guapa! Cuéntame que tal cuando la pruebes!!!<br />A ver si te gusta tantísimo como a nosotros.Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-9436269449621838702013-06-04T01:55:09.834+02:002013-06-04T01:55:09.834+02:00Oye he de decirte que la que has hecho tiene mejor...Oye he de decirte que la que has hecho tiene mejor aspecto y se ve mas apetitosa que la que hizo Xavier!!! La tuya parece mas jugosa. Te felicito compi.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04517433193151782773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-11175097882243383622013-06-04T01:43:47.053+02:002013-06-04T01:43:47.053+02:00Que pinta x Dios!!! Me muero por intentarla.... Mu...Que pinta x Dios!!! Me muero por intentarla.... Muchas gracias por compartirla. Besitos, Anita.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04517433193151782773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-9913926309996373732013-06-03T22:26:01.974+02:002013-06-03T22:26:01.974+02:00Se me olvidaba, Marisa. Mira el video de la receta...Se me olvidaba, Marisa. Mira el video de la receta original y verás el grueso de la coca y como se elabora (clica el enlace que he puesto al final del post). <br />Bsotes.<br />Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-38442236819734626042013-06-03T22:12:04.891+02:002013-06-03T22:12:04.891+02:00Marisa, la Coca de Sant Joan en la masa lleva huev...Marisa, la Coca de Sant Joan en la masa lleva huevos, harina, leche, azúcar...<br />En cambio la coca de forner es como si fuera una coca de pan (porque los ingredientes son los mismos que en el pan: levadura, sal, harina y agua. No lleva ni leche, ni mantequilla, ni huevos...) pero por encima va cubierta de azúcar, anís y piñones (esto último es opcional). Por eso la coca de forner no sabe igual que la de San Juan.<br />En lo que sí tienes razón es en que suelen ser delgadas. Más o menos como en la segunda foto que he puesto.<br />Eso sí, no hay que confundirla con la coca de vidre, que es extremadamente delgada y quebradiza, y por supuesto también está de muerte!!<br /><br />Yo creo que la Bolla Larpeira se parece más a una coca de San Juan ¿no?Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-1719895525785083512013-06-03T22:04:42.352+02:002013-06-03T22:04:42.352+02:00Mimita, pruébala. Saben igual que las de trigo!!!Mimita, pruébala. Saben igual que las de trigo!!!Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.com