tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post174577208781656647..comments2024-03-12T22:15:12.146+01:00Comments on Sin gluten es más rico: Coca de San Juan con crema pastelera, sin glutenSin gluten es más ricohttp://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-6720786698894463432017-10-10T16:16:29.385+02:002017-10-10T16:16:29.385+02:00Hola Miriam!
Lamento decirte que sí, de una marca ...Hola Miriam!<br />Lamento decirte que sí, de una marca a otra de preparado panificable hay mucha diferencia en el resultado. La causa es que la composición suele variar bastante. En función de las proporciones de harina y almidones, los preparados absorben más o menos los líquidos y por lo tanto las masas espesan de forma diferente. Esto hace que una vez horneadas queden diferentes en cuanto a esponjosidad y se resequen más o menos.<br />No te queda más remedio que experimentar. Mucho ánimo!<br />Ya me contarás!<br />BesotesSin Guten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/11801834879950672475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-38941984218542857012017-09-30T03:13:23.239+02:002017-09-30T03:13:23.239+02:00En Argentina no tenemos esa marca de pre mezclas ,...En Argentina no tenemos esa marca de pre mezclas , hay otras marcas no creo que influya en el resultado ?Miriamhttps://www.blogger.com/profile/02804826313040593767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-23866953496393222722014-06-23T19:10:28.398+02:002014-06-23T19:10:28.398+02:00La hice con beiker no quedo muy bonita la masa dem...La hice con beiker no quedo muy bonita la masa demasiado suelta, ya te contare por dentro. CarmelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-6598305418580910762014-06-22T22:12:39.401+02:002014-06-22T22:12:39.401+02:00Pues no lo he probado Carmela. Siento no poder ayu...Pues no lo he probado Carmela. Siento no poder ayudarte.<br />Bsotes,<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-70406665755002139772014-06-22T21:53:08.539+02:002014-06-22T21:53:08.539+02:00Saldrá con proceli ? La tuya es espectacular besot...Saldrá con proceli ? La tuya es espectacular besotes. CarmelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-85333227739406644142013-06-22T16:27:17.416+02:002013-06-22T16:27:17.416+02:00Yo lo que haría sería hacer la masa el día anterio...Yo lo que haría sería hacer la masa el día anterior, conservarla en la nevera (antes del segundo levado) y hornearla el mismo día.Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-76488908007449512042013-06-22T11:44:36.908+02:002013-06-22T11:44:36.908+02:00Hola gracias por la receta..lo que una pregunta pa...Hola gracias por la receta..lo que una pregunta para conservarla esponjosa de un dia para otro..con una masa si gluten cual es el truco? Volver a hornearla antes de servir? Agradeceria que me pudiese orientar alguie. Ya que es la primera vez en el mundo sin gluten y de coca de san juan.<br />Gracias<br />MariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-71581371834304811202012-07-04T23:28:27.521+02:002012-07-04T23:28:27.521+02:00jejeje, pecado sí, pero de vez en cuando... no hac...jejeje, pecado sí, pero de vez en cuando... no hace daño ¿No?<br />Si consigues una versión "sin remordimientos" avisa ¿Eh?<br />Por el momento lo del café va a ser un poco difícil :((( Ainsss.<br />Bsotes wapa,<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-38029839887266940932012-07-04T02:55:33.910+02:002012-07-04T02:55:33.910+02:00En estos momentos me pregunto porqué no eres mi am...En estos momentos me pregunto porqué no eres mi amiga del alma, vives a cinco minutos y me invitas a café con coca??? jjejejeje.... qué pecado, Sonia! Tengo que hacer una versión "sin remordimientos!!!""Leeloo"https://www.blogger.com/profile/06905270881864428127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-84151537632958695772012-07-03T13:03:23.428+02:002012-07-03T13:03:23.428+02:00Pues Marisa... estás a un pasito muy corto, por lo...Pues Marisa... estás a un pasito muy corto, por lo que me cuentas no son grandes modificaciones o sea que... ¿Preparada para disfrutar? Mmmmm ¿La hueles ya?Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-10231146744893968782012-07-03T11:16:13.852+02:002012-07-03T11:16:13.852+02:00Me olvidé decirte, que la bolla larpeira lleva aní...Me olvidé decirte, que la bolla larpeira lleva anís en la crema pastelera y en el azúcar que se le pone encima del brioche...el resto igualito.<br /><br />Y si, en cuanto la haga, te cuento<br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-54092780167277069852012-07-03T10:31:51.090+02:002012-07-03T10:31:51.090+02:00Lupe, ¿Te acuerdas lo que te pasó con el pan? Pues...Lupe, ¿Te acuerdas lo que te pasó con el pan? Pues yo creo que te iba a pasar lo mismo con esta receta. Como la pruebes la vas a hacer más de una vez, te lo aseguro. <br />Bsotes!Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-69719450411356914852012-07-03T10:30:22.435+02:002012-07-03T10:30:22.435+02:00Me alegra que te guste. Anímate y pruébala!Me alegra que te guste. Anímate y pruébala!Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-82381915953170398772012-07-03T09:44:01.288+02:002012-07-03T09:44:01.288+02:00Menos mal que aquí no se estila la coca!!! aunque ...Menos mal que aquí no se estila la coca!!! aunque con esa pinta lo mismo me animo un día de estos y la hago y le cambio el nombre por algo más andaluz, jajajaja.<br /><br />Vaya pinta que tiene!!!<br /><br />BesosLupehttps://www.blogger.com/profile/07558657121631479289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-21464860366492375662012-07-03T01:36:10.647+02:002012-07-03T01:36:10.647+02:00Que pintaza tomo nota! Todo un descubrimiento para...Que pintaza tomo nota! Todo un descubrimiento para mi. Un besazo.Gelehttps://www.blogger.com/profile/15393083615615646158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-33303454155998282982012-07-02T23:08:51.919+02:002012-07-02T23:08:51.919+02:00Bolla larpeira sin gluten. ¡Mira por dónde! Yo no ...Bolla larpeira sin gluten. ¡Mira por dónde! Yo no tenía ni idea de que era "lo mismo" que nuestra coca. <br />Entonces, sí o sí tienes que hacerla y luego me comentas si sabe igual. <br />No olvides ponerme al día cuando la hagas ¿eh?<br />Bsotes,<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-80550125925329980312012-07-02T23:05:27.751+02:002012-07-02T23:05:27.751+02:00Me alegra que te guste.
Atrévete, vale la pena y n...Me alegra que te guste.<br />Atrévete, vale la pena y no es tan complicado. La masa madre, según tengo entendido, mejora la textura y el sabor. Pero la verdad es que no he probado a hacerla sin ella para poder comparar.<br />Bsotes<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-56543780155440509292012-07-02T18:31:06.284+02:002012-07-02T18:31:06.284+02:00Llevo mucho tiempo.... años queriendo hacer la bol...Llevo mucho tiempo.... años queriendo hacer la bolla larpeira o lo que es lo mismo, ésta coca, ains!! que no tengo perdón!!<br />En cuanto pueda, será mi primera incursión hornil del verano¿¿??<br /><br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-34237277993178199702012-07-01T23:23:23.613+02:002012-07-01T23:23:23.613+02:00¡¡Guaauuuu!! Menuda pinta tiene madre mia!!
Ya he...¡¡Guaauuuu!! Menuda pinta tiene madre mia!!<br /><br />Ya he visto en muchas recetas, lo de utilizar la masa madre, pero aún no me he atrevido...¡¡Pero lo haré!! Porque parece que da mejores resultados en la masa, no? ¿Es para la esponjosidad?<br /><br />Gracias!! y enhorabuena!!<br /><br />Besotes<br /><br />YOyaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-18868330230906734482012-07-01T22:25:26.869+02:002012-07-01T22:25:26.869+02:00Víctor, Ana,
no se puede, no. Una vez comenzada......Víctor, Ana,<br />no se puede, no. Una vez comenzada... no hay quien pare. A nosotros nos encanta.<br />Probadla, yo creo que vale mucho la pena.<br />Bsotes,<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-57121165909782913522012-07-01T22:21:21.363+02:002012-07-01T22:21:21.363+02:00Me alegra mucho que os guste. El año que viene otr...Me alegra mucho que os guste. El año que viene otra :-)Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-85121778178670841812012-07-01T00:12:55.998+02:002012-07-01T00:12:55.998+02:00Esta coca, tiene que estar deliciosa. Aunque con l...Esta coca, tiene que estar deliciosa. Aunque con lo bonita que está, casi da pena romperla para comerla.<br /><br />Pero seguro, que una vez comenzada, no se puede parar.<br /><br />Besotes<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-39714269235748141482012-06-30T19:03:24.729+02:002012-06-30T19:03:24.729+02:00Te ha quedado fantástica!! Apuntada queda para el ...Te ha quedado fantástica!! Apuntada queda para el año que viene... Este año he hecho la coca de San Juan tuya, y me ha gustado mucho el año que viene toca la de crema :)<br />Gracias por compartirla y besos!!Recetucas Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08848479940723413541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-36315118525648195552012-06-28T16:10:05.574+02:002012-06-28T16:10:05.574+02:00Ufff, ahora mismo por aquí hace calor, calor, calo...Ufff, ahora mismo por aquí hace calor, calor, calor... Ya sólo ver el horno me da miedo;-)<br />A ver si aflojan un poco estas temperaturas y volvemos a la carga,¿no?<br />Bsotes<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-38701572830550768532012-06-28T12:34:14.121+02:002012-06-28T12:34:14.121+02:00Uiiii...jajajaja así nos vamos entrenando para el ...Uiiii...jajajaja así nos vamos entrenando para el roscón como tú bien dices!! jajaja Queda apuntada, aunque el horno cuesta encenderlo de nuevo, no te niego que por lo menos lo intentaré algún día ya que mi roscón de reyes tengo que intentarlo este año si o sí !! A practicar entonces se dijo, no? Que por cierto con tanto rollo...se me olvida...te ha quedado genial, tiene una pinta estupenda de verdad. <br /><br />besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16008545859829506594noreply@blogger.com