tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post2402839904667016710..comments2024-03-12T22:15:12.146+01:00Comments on Sin gluten es más rico: Pan sin gluten en panificadora: CONSEJOSSin gluten es más ricohttp://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comBlogger84125tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-55179408680001255262018-02-25T22:51:04.668+01:002018-02-25T22:51:04.668+01:00Hola Graviela puedes hacer pan sin preparado ahora...Hola Graviela puedes hacer pan sin preparado ahora bien necesitas psillium , lo demas que lleva son espesantes tienes que poner siempre mas harina que almidon , no lo hagas solo con harina o solo con almidon pues no saldria bien quiero hacer u n video y lo colgare en cuanto pueda la cantidad de agua debe ser la correcta o sea misma cantidad que harinas en total y la levadura te recomiendo que uses prensada o sea de pastilla deveria ser sobre 15 gr por 500gr deharina ademas el agua deve ser templada espero te ayude y si tienes mas preguntas no lo dudes el psilium lo puedes encontrar en hervoristerias el que venden en carrefour tiene trazas<br />sheila cordon fontdevilahttps://www.blogger.com/profile/14084623364580284606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-69258180418618045882017-12-01T19:59:20.638+01:002017-12-01T19:59:20.638+01:00Por cierto, lo he hecho con el programa pan sin gl...Por cierto, lo he hecho con el programa pan sin gluten y con el de pan blanco(que es más largo) , el pan de sabor Bien, pero es muy mazacote, miga muy concentrada, mas que em los panes de pueblo, nada esponjoso. La panificadora es todeco Anapnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-55394850411766378052017-12-01T19:51:29.561+01:002017-12-01T19:51:29.561+01:00Hola! Me he comprado panificadora hace poco, porqu...Hola! Me he comprado panificadora hace poco, porque el pan industrial no me suele sentar muy bien, no se si por el gluten o porque, pero los hago sin. Voy por el tercer pan hecho, y no me sube ! Uso harina sin gluten panificable del Mercadona y levadura seca , pongo los ingredientes como me marca, siguiendo distintas recetas pero nada, no sube ��♀️y no se si es porque es sin gluten o porque... pues si que leva una vez amasado, por 2 veces además. AyudaaaaaaAnapnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-38736679204228839542017-10-10T15:55:10.051+02:002017-10-10T15:55:10.051+02:00Hola!
La próxima vez que hagas pan, verifica que s...Hola!<br />La próxima vez que hagas pan, verifica que seleccionas el peso adecuado y el nivel de tostado que quieres darle.<br />De cualquier modo, no estoy familiarizada con ese modelo de panificadora.<br />Ya me contarás.<br />BesotesSin Guten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/11801834879950672475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-65530228270660646452017-10-09T22:41:40.916+02:002017-10-09T22:41:40.916+02:00Hola! Yo tengo la Moulinex pain doré que me la reg...Hola! Yo tengo la Moulinex pain doré que me la regalaron el sábado. Hoy he probado hacer pan sin gluten con programa de pan normal (dura 3h 5min) y me ha quedado crudo :( He puesto 350ml de agua y 350gr de harina Mix Pan de Schar, la levadura que he usado ha sido la de Schar 10g. Alguien me puede ayudar?** Alba **https://www.blogger.com/profile/12474772410136750084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-48719526949706424682016-08-03T14:17:13.449+02:002016-08-03T14:17:13.449+02:00Muchas gracias por compartir la receta ya que nos ...Muchas gracias por compartir la receta ya que nos gustaría dar el paso a este mercado y no sabemos hacerlo demasiado bien... A ver si con tus consejos nos va mejor, muy útil el postfranquicias panhttp://www.mundopan.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-6384969909039664252016-07-07T13:56:36.452+02:002016-07-07T13:56:36.452+02:00Hola, tengo el mismo problema. Me compré la zero g...Hola, tengo el mismo problema. Me compré la zero glu con grandes espectativas y me sale el pan super crudo. Tengo que alargar la cocción y acabar metiéndolo en el horno convencional.<br />¿Descubriste cual era el problema? ¿Has conseguido hacer buenos panes con esta máquina?isabelhttps://www.blogger.com/profile/11154549572974049151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-80269157782317749812016-02-11T22:12:44.770+01:002016-02-11T22:12:44.770+01:00Buenas,
Os comparto mi receta de pan de trigo sa...Buenas, <br /><br />Os comparto mi receta de pan de trigo sarraceno<br /><br />410ml de leche templada en e microondas<br />19 g de aceite de oliva<br />16 g de miel<br />13 g de levadura levital<br />1 huevo<br /><br />Id añadiendo los ingredientes y deshacer la levadura. Dejarla reposar y que espume, mientras haceis la mezcla de harinas<br /><br />300 g de harina panificable (a mi me ha funcionado con schar, procelli, carrefour, beiker)<br />50 g de trigo sarraceno<br />50 g de harina de garbanzo<br />50 g de harina de arroz<br />5 g de goma xantana<br />5 g de azucar<br />3 g de sal<br />Yo remuevo y mezclo las harinas entre si con un tenedor<br /><br /><br />Dejo espumar la levadura durante unos 20 min. Puede ser más.<br />Añadir el líquido a la cubeta y poner encima la mezcla de harinas<br />Poner el programa 2 de la panificadora Lidl (pan frances) que tiene un horneado de 70 minutos<br /><br />Resultado excelente. Desde que encontré esta fórmula voy variando la cantidad de harinas. Se pueden cortar rebanadas finas sin que se rompan... <br />Yo tambien tuve que tirar varios panes incomibles, crudos, poco hechos... fatal. El secreto está en el tiempo de horneado.<br />Un saludo y espero que os salga bien<br /><br />Ruben (por cierto yo no soy celiaco, son mis dos hijos)Rubenhttps://www.blogger.com/profile/16800562691872726659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-52553975703209822632016-02-11T21:53:32.665+01:002016-02-11T21:53:32.665+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Rubenhttps://www.blogger.com/profile/16800562691872726659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-52180580375995629312016-02-01T15:49:00.501+01:002016-02-01T15:49:00.501+01:00Alguien que tenga la Zero-Glu, esta receta de pan ...Alguien que tenga la Zero-Glu, esta receta de pan sin gluten, en que programa sería, para que quede así de bien. Me gustaría tener recetas de pan sin gluten, añadiendo trigo sarraceno, harina de garbanzo, de maiz, de avena (aunque esta tengo algo de gluten)Gracias<br />Chaguazanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-16360958594603242642016-01-27T22:25:35.074+01:002016-01-27T22:25:35.074+01:00Yo mezclo las dos harinas... Si pones solo trigo s...Yo mezclo las dos harinas... Si pones solo trigo sarraceno el sabor será diferente al del pan que estás acostumbrado...Sin Guten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/11801834879950672475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-23768278570682425212016-01-17T22:20:04.494+01:002016-01-17T22:20:04.494+01:00Hola, a mi me lo diagnosticaron hace 4 años y al p...Hola, a mi me lo diagnosticaron hace 4 años y al principio probé distintas harinas y distintos programas de mi panificadora carrefour home. Hace tiempo que decidí hacer un combinado panificadora para amasado y levado y horno 45 minutos.<br />Receta: varío las pequeñas cantidades harinas para enriquecer pero siempre pongo 500gramos harina Mix pan des schar , 500 de agua templada, unos 30g aceite oliva, sal .levadura maíz en , un sobre encima de todo el preparado<br />Últimamente hecho cucharada harina marca dayelet de harina chia,o de altramuces u otras integrales, todas sin gluten y una cucharada de masa madre en polvo de la misma marca. Peso primero estas harinas para no pasarme del total de harinas.<br />Horno precalentado a 200 grados en pizza, según mi horno, lo meto en un molde y le ecHo medio vaso agua en bandeja horno para generar humedad. Sale espectacular . También le echo alguna semilla por encima. Escrito parece complicado pero cuando lo vi viernes en rutina, es muy fácil. Acabo de hacer uno y ha salido exquisito, como siempre. A ve es me haño panecillos que horno sobre piedra de hornear. Ya hablare de ello en otro momentoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05736767555755402448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-6156724679103170102016-01-17T22:18:18.322+01:002016-01-17T22:18:18.322+01:00Hola, a mi me lo diagnosticaron hace 4 años y al p...Hola, a mi me lo diagnosticaron hace 4 años y al principio probé distintas harinas y distintos programas de mi panificadora carrefour home. Hace tiempo que decidí hacer un combinado panificadora para amasado y levado y horno 45 minutos.<br />Receta: varío las pequeñas cantidades harinas para enriquecer pero siempre pongo 500gramos harina Mix pan des schar , 500 de agua templada, unos 30g aceite oliva, sal .levadura maíz en , un sobre encima de todo el preparado<br />Últimamente hecho cucharada harina marca dayelet de harina chia,o de altramuces u otras integrales, todas sin gluten y una cucharada de masa madre en polvo de la misma marca. Peso primero estas harinas para no pasarme del total de harinas.<br />Horno precalentado a 200 grados en pizza, según mi horno, lo meto en un molde y le ecHo medio vaso agua en bandeja horno para generar humedad. Sale espectacular . También le echo alguna semilla por encima. Escrito parece complicado pero cuando lo vi viernes en rutina, es muy fácil. Acabo de hacer uno y ha salido exquisito, como siempre. A ve es me haño panecillos que horno sobre piedra de hornear. Ya hablare de ello en otro momentoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05736767555755402448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-71617084248261431562015-04-24T23:15:55.696+02:002015-04-24T23:15:55.696+02:00No hace falta hidratar la levadura seca, al menos,...No hace falta hidratar la levadura seca, al menos, la de la marca Maizena, que es la que yo utilizo. Siempre la añado la última en mis recetas, sin hidratar, y los panes salen perfectos.<br />Si utilizas levadura fresca, entonces, separa parte del agua de la receta para poder disolver la levadura en ella y luego añadirla al resto de los ingredientes.Sin Guten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/11801834879950672475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-67283641149856424222015-04-18T17:48:57.946+02:002015-04-18T17:48:57.946+02:00Alguien más que tenga la Moulinex one? He visto qu...Alguien más que tenga la Moulinex one? He visto que Lolanda Delgado la tiene y que ya le salen estupendos...por favor, podrías explicar paso a paso como lo haces? Y ese pan tan delicioso de cebolla y orégano del que hablas? Mil gracias, ando muy perdidaSara_Laurahttps://www.blogger.com/profile/16651248207983983917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-21621082135412517672015-04-18T17:45:40.097+02:002015-04-18T17:45:40.097+02:00Hola, en primer lugar muchas gracias por tomarte t...Hola, en primer lugar muchas gracias por tomarte tu tiempo y compartir toda esta valiosa información. Tengo una pregunta de novata, me compré la panificadora Moulinex one y ahora mismo estoy haciendo el pan de la receta, pero he leido en el libro de instrucciones que la levadura seca (levadura panadera, esa que es como granulada) hay que hidratarla...yo la he puesto al final, suelta despues de la harina...supongo que este pan ya lo tendré que dar por perdido...pero para la próxima..qué tengo que hacer con este tipo de levadura? Si por el contrario utilizo la levadura fresca, como se disuelve?<br />Muchísimas gracias<br />Sara_Laurahttps://www.blogger.com/profile/16651248207983983917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-2230671487738426022015-03-24T08:56:36.224+01:002015-03-24T08:56:36.224+01:00Hola!
Voy a ser nuevo con la panificadora del Lidl...Hola!<br />Voy a ser nuevo con la panificadora del Lidl. He decidido hacer el pan sin gluten en casa. Lo más sano posible! Quiero utilizar Harina de Trigo Sarraceno.<br />Entiendo que la receta donde pone Harina Mix Schar puedo poner la de Sarraceno? O va a ser que no?<br />Con este tipo de Harina y panificadora que receta es la más aconsejable?? <br />Muchas gracias!!!Joannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-44500572015529213822015-01-27T19:49:25.650+01:002015-01-27T19:49:25.650+01:00Todavia no. Lo volvere a intentar con otro program...Todavia no. Lo volvere a intentar con otro programa. A ver que tal. Gracias por tu respuestaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08557913518950765863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-17906468294340045012015-01-27T16:05:29.268+01:002015-01-27T16:05:29.268+01:00No tengo esa panificadora y tampoco sé que receta ...No tengo esa panificadora y tampoco sé que receta has seguido. Puede que sea la levadura, o quizás exceso de agua...<br />Has probado la misma receta con otro programa de la panificadora?<br />Y una receta diferente con el programa de las chapatas?<br />Sin Guten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/11801834879950672475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-34685806506462194042015-01-26T20:18:07.266+01:002015-01-26T20:18:07.266+01:00Hola
Me acabo de comprar la maquina zero glu, llev...Hola<br />Me acabo de comprar la maquina zero glu, llevo dos intentos con el programa de pan de chapata sin gluten, he seguido los paso tal como se indican en el libro de recetas, y en las dos ocasiones el pan me ha salido crudo. No se que falla. Algun consejo? Estoy dudando si la maquina funcionaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-45380889802812705922014-11-17T10:25:54.131+01:002014-11-17T10:25:54.131+01:00No conozco esa marca pero sít e diré que yo no uso...No conozco esa marca pero sít e diré que yo no uso jamás el programa sin gluten y me salen muy bien. Prueba algún programa largo, que dure más de tres horas. El de pan francés, por ejemplo, a ver que tal.<br />¡Ánimo!Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-77402707346203055362014-11-16T15:40:44.287+01:002014-11-16T15:40:44.287+01:00Hola yo tengo la clattonic y no tiene programa sin...Hola yo tengo la clattonic y no tiene programa sin gluten y ya lo he intentado dos veces un infierno vYa a la basura. No se que hacerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-31465800336288870302014-09-11T23:25:32.209+02:002014-09-11T23:25:32.209+02:00Me alegra saber que has encontrado la receta perfe...Me alegra saber que has encontrado la receta perfecta para tu panificadora.<br />Ahora a disfrutar del pan sin gluten!!<br />Bsotes,<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-61552857532944892872014-08-15T06:07:35.752+02:002014-08-15T06:07:35.752+02:00Ah! Y para que aun saliese mejor, yo le hago el pr...Ah! Y para que aun saliese mejor, yo le hago el proceso de amasado dos veces. Ahora los hago con oregano, pipas, cebolla, olivas.. A todos nos encanta!! A los de casa y a los invitados que siempre piden que lo haga con cebolla y oregano. Todo un exito!<br />Os animo a probarlo!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05996464013679164368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-53776266079177391842014-08-15T05:56:47.862+02:002014-08-15T05:56:47.862+02:00Hola!
Pues yo tengo la Moulinex One y los tres pri...Hola!<br />Pues yo tengo la Moulinex One y los tres primeros panes los hice con el programa pan fraces siguiendo tus indicaciones y fue todo un desastre. Entonces mi marido me dijo, que hiciese la prueba con el programa 9 Sin Gluten y para nuestra sorpresa fué todo un exito!!!! <br />Utilizo harina de Schar Mix Pan y simplemente utilice la receta que indica en el paquete, fué maravilloso!!!! Solo hago un cambio, en lugar de 500ml agua le pusimos 430mAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05996464013679164368noreply@blogger.com