tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post4269200188791915193..comments2024-03-12T22:15:12.146+01:00Comments on Sin gluten es más rico: ES IGUAL Y NO ES LO MISMOSin gluten es más ricohttp://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-49055645704143583492012-02-13T16:34:57.653+01:002012-02-13T16:34:57.653+01:00Acabo de ver como has utilizado la receta del &quo...Acabo de ver como has utilizado la receta del "pan fácil" en una olla de hierro fundido en vez de en panificadora. Te ha quedado genial.<br />Me alegro de haber podido ayudar.<br />Bsotes<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-69377444081232732012-02-13T10:48:25.451+01:002012-02-13T10:48:25.451+01:00Y se cambias como lo horneas, también sale diferen...Y se cambias como lo horneas, también sale diferente... ya estaba rico antes, pero hice tu receta horneando la masa en una olla de hierro hundido y como salió... una maravilla! Mi marido no se creía que no era pan con gluten.Si quieres verlo, tengo fotos en: http://vidassemgluten.blogspot.com/2012/02/entre-tachos-e-panelas.html<br />Gracias de nuevo por tus esfuerzos!Lucentehttps://www.blogger.com/profile/15281597106142602724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-7300172268610756922012-02-12T12:51:47.815+01:002012-02-12T12:51:47.815+01:00En una picadora que viene con las batidoras, la de...En una picadora que viene con las batidoras, la de picar hielo, sale mas o menos bien molido, no queda como la harina asi de fina, pero en el pan no se nota nada. Un besito!Pilarhttp://recetaseconomicassingluten.wordpress.com/2012/01/31/churros-sin-gluten/#comment-643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-60660031924048769662012-02-10T16:45:47.480+01:002012-02-10T16:45:47.480+01:00Pilar, como le decía a Jo Mateixa, las marcas WERZ...Pilar, como le decía a Jo Mateixa, las marcas WERZ y BAUCKHOF son aptas para celíacos.<br />Por cierto... y ¿cómo mueles el grano de trigo sarraceno? ¿en thermomix, molino de piedra?<br />Bsotes<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-73608397550066579742012-02-10T16:43:44.558+01:002012-02-10T16:43:44.558+01:00Sí, conozco la marca el granero pero no es apta pa...Sí, conozco la marca el granero pero no es apta para celiacos por el tema de las trazas. Las 3 marcas que comento en el post sí que aseguran estar libres de gluten. Tendré que estar al loro para que nunca me falten las harinas que más me gustan.<br />Bsotes<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-82265401325662906202012-02-10T16:41:40.639+01:002012-02-10T16:41:40.639+01:00A veces cuando hablas de alguna marca en concreto ...A veces cuando hablas de alguna marca en concreto parece que tengas algún interés publicitario pero... no es así. Más bien el interés es que si alguien hace la receta, le quede lo mejor posible. Así es que... al final acabaremos hablando de marcas.<br />Bsotes<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-76902813318624955472012-02-10T11:54:22.517+01:002012-02-10T11:54:22.517+01:00Que raro esto de las harinas, con tu consejo compr...Que raro esto de las harinas, con tu consejo compre el trigo, pero en granos porque dijo el del herbolario que la harina no saben donde la muelen, asi que el trico lo muelo en casa. Gracias por toda la ayuda con el pan, con tanta investigacion que nos ayudas!un besitoPilarhttp://recetaseconomicassingluten.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-71944114592469641422012-02-10T11:19:17.786+01:002012-02-10T11:19:17.786+01:00Pues vaya.
Yo también pongo sarraceno en el pan pe...Pues vaya.<br />Yo también pongo sarraceno en el pan pero siempre uso la misma marca, El granero. Pero no os la recomiendo xq la mía no asegura trazas.<br /><br />habrá que ir investigando......Jo mateixahttps://www.blogger.com/profile/01544482533751454009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-72618040715524431442012-02-10T11:19:01.058+01:002012-02-10T11:19:01.058+01:00Sí... no está bien hablar de marcas pero en nuestr...Sí... no está bien hablar de marcas pero en nuestro mundillo es indispensable porque las recetas no salen igual dependiendo de eso.Pikeritahttps://www.blogger.com/profile/01573989738397512465noreply@blogger.com