tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post5051482558883523509..comments2024-03-12T22:15:12.146+01:00Comments on Sin gluten es más rico: Panellets paso a paso (I)Sin gluten es más ricohttp://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-3607891626523784762013-11-03T22:22:57.662+01:002013-11-03T22:22:57.662+01:00Me gustaría verlos :) ¿Cómo se llama tu blog?Me gustaría verlos :) ¿Cómo se llama tu blog?Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-59434130161897073612013-11-01T19:15:38.603+01:002013-11-01T19:15:38.603+01:00Copiado y guardado en "Recetas para probar&qu...Copiado y guardado en "Recetas para probar". Como en la parte de Latinoamérica en la que vivo no son dulces de determinada época o festividad anual, si me salen bien la subiré a mi blog con indicación de autor pero como dulces (apartado galletas) para cualquier época del año :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-2469505767422481412011-10-30T12:49:06.766+01:002011-10-30T12:49:06.766+01:00Yo los hago todos los años, pero nunca los he deja...Yo los hago todos los años, pero nunca los he dejado reposar, los iba hacer mañana pero los haré esta tarde y los dejaré reposar. Si los dejas un día en reposo en vez de dos, se notará la diferencia?.<br />Gracias y besos!!Recetucas Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08848479940723413541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-24109817575905809512011-10-29T17:03:54.978+02:002011-10-29T17:03:54.978+02:00Larpeira,
te aseguro que vale la pena esperar!
C...Larpeira, <br />te aseguro que vale la pena esperar!<br /><br />Celiaquines,<br />Sí, la base es mazapán, aunque aquí no le hemos puesto huevo. A ver si te animas y los pruebas y ya me dirás el qué.<br /><br />Pikerita,<br />He visto que en algunas recetas los dejan reposar un día en la nevera (los que llevan huevo en la masa del mazapán). Nosotros los dejamos dos días a temperatura ambiente. El reposo sirve para que la masa sea más manejable.<br /><br />Mimita,<br />No tengo ni idea de los piñones que le caben a un panellets, pero piensa que con una quarta parte de esta recetas tienes suficiente, es decir 250g de almendra molida, 100g de patata cocida, 200g de azúcar y 250 de piñones. Eso ya no sube tanto y el resultado merece la pena.<br />Otra opción es rebozarlos con almendra en grano, que también están muy ricos.<br /><br />Bsotes<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-40085003758251695852011-10-29T16:04:44.128+02:002011-10-29T16:04:44.128+02:00Caray, 1kg de piñones encarece mucho la receta, ¿c...Caray, 1kg de piñones encarece mucho la receta, ¿cuántos ponéis por panellet? ¿Se notaría mucho si no fueran tantos (sea cual sea la cantidad)? Cierto que también ya has avisado que las cantidades de los ingredientes eran para unos 110 panellets, y eso son muchos!Mimitahttps://www.blogger.com/profile/06508672942224278489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-69240776832233640552011-10-29T13:46:07.419+02:002011-10-29T13:46:07.419+02:00Ves???... Yo los he hecho pero como nadie me había...Ves???... Yo los he hecho pero como nadie me había explicado lo de los dos días... lo de la proporción de patata... pues claro... Aquí te sigo para el siguiente post.<br />Besotes.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-13184006721973310452011-10-29T13:36:42.703+02:002011-10-29T13:36:42.703+02:00Qué bien!! El paso a paso!! Pues tengo mucha curio...Qué bien!! El paso a paso!! Pues tengo mucha curiosidad porque ni los he hecho ni comido nunca. ¿Se parecen al mazapán, no?Celiaquineshttps://www.blogger.com/profile/06047615103277020090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-46494572307679431892011-10-29T13:21:02.122+02:002011-10-29T13:21:02.122+02:00Mmmmmm yo quiero!! no sé si tendría la paciencia d...Mmmmmm yo quiero!! no sé si tendría la paciencia de esperar dos días jajajajajajajaja<br />Bicos :)larpeira sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/17085633224779899688noreply@blogger.com