tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post6284943717262033093..comments2024-03-12T22:15:12.146+01:00Comments on Sin gluten es más rico: Primera receta 2014: Roscón de Reyes sin glutenSin gluten es más ricohttp://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-30401312640943919482014-01-07T17:42:00.828+01:002014-01-07T17:42:00.828+01:00Ya he introducido los cambios en la receta :))Ya he introducido los cambios en la receta :))Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-38515791587798730672014-01-07T17:37:49.803+01:002014-01-07T17:37:49.803+01:00Marisa, no sabes cuánto me ayudan tus comentarios....Marisa, no sabes cuánto me ayudan tus comentarios. Lo volví a hacer con menos harina (aunque yo le quité mix pan) y menos tiempo de horneado, además, una vez salió del horno, en vez de dejarlo al aire, lo meti en un recipiente CASI totalmente tapado. El resultado: el vapor no se fue y no se resecó tanto.<br /><br />Lo del teff, es cierto, tengo que probarlo. La próxima vez que haga un pedido de harina, me la pido (tardaré un poco porque ahora tengo bastante en casa, como la compro por internet... compro bastante para que me salgan a cuenta los portes).<br />Besos,<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-50263789955645289442014-01-07T17:33:41.375+01:002014-01-07T17:33:41.375+01:00Què tal fue el roscón?Què tal fue el roscón?Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-70211873537439313872014-01-05T10:21:49.428+01:002014-01-05T10:21:49.428+01:00Cuando tengas ocasión de comprar teff, no lo dudes...Cuando tengas ocasión de comprar teff, no lo dudes, verás que bien le va a nuestras masas al igual que la leche en polvo<br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-10160906437512205362014-01-05T10:02:55.272+01:002014-01-05T10:02:55.272+01:00Los leudados lentos en nevera fue todo un descubri...Los leudados lentos en nevera fue todo un descubrimieto que nos hizo Salomé!!, eso y los prefermentos (masas de otro pan), han marcado un antes y un después en la panificación singlu.<br /><br />Veo que tu roscón ha quedado divino, a pesar de quemarse un pelín por abajo. Nada como ajustar la temperatura horno. <br />Ya recomendé a una amiga tu receta, con 30 grs menos de sarraceno y le ha quedado fabuloso!!!!! y eso que es novatilla y era su primer roscón!!<br /><br />Te sigo, que me encanta tu laboratorio<br />Bicosssfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-26266123665326782072014-01-05T08:14:37.552+01:002014-01-05T08:14:37.552+01:00Tiene una pinta genial, a ver si me pongo hoy sin ...Tiene una pinta genial, a ver si me pongo hoy sin falta!<br />Bárbarahttps://www.blogger.com/profile/16104929937166057531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-44174076509708403142014-01-04T20:02:43.002+01:002014-01-04T20:02:43.002+01:00Pues ha mejorado respecto a roscones anteriores!!Pues ha mejorado respecto a roscones anteriores!!Celiaquitos.comhttps://www.blogger.com/profile/05062660241714706933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-81767677376709960062014-01-03T19:00:22.331+01:002014-01-03T19:00:22.331+01:00Lástima que me pasé con el tiempo de horneado:((
F...Lástima que me pasé con el tiempo de horneado:((<br />Felia año!Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-88379062140380694232014-01-03T18:59:27.399+01:002014-01-03T18:59:27.399+01:00Lo de hacer la masa el día anterior y amasarla des...Lo de hacer la masa el día anterior y amasarla después mientras está fría va genial. A ver que tal te resulta la experiencia. Estoy deseando saber que tal fue.<br />Feliz año a ti tambien!!!Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-42027436767699743112014-01-02T15:24:57.571+01:002014-01-02T15:24:57.571+01:00Te ha quedado bien alveoladito.
Un saluditoTe ha quedado bien alveoladito.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-53067133473872172862014-01-02T12:04:25.306+01:002014-01-02T12:04:25.306+01:00Estaba esperando como agua de mayo una receta del ...Estaba esperando como agua de mayo una receta del roscón! Que pinta mas buena la foto<br />Yo tengo intención este año de cambiar mi tradicional receta de la Thermomix por amasar en la panificadora Zero-Glu<br />Ya te contare como queda, y voy a probar también lo de hacer la masa el día de antes, estos sabios trucos de chef que dais son bienvenidos<br />Besos y Feliz Año Celiaquitos.comhttps://www.blogger.com/profile/05062660241714706933noreply@blogger.com