tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post7372624466461297690..comments2024-03-12T22:15:12.146+01:00Comments on Sin gluten es más rico: Pan de pita sin glutenSin gluten es más ricohttp://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-44013871643062842862019-03-12T22:30:53.909+01:002019-03-12T22:30:53.909+01:00Hola soy Charo y me han gustado mucho tengo dos ce...Hola soy Charo y me han gustado mucho tengo dos celiacos en casa,mi marido y mi hija mayor con 22 años se lo diagnosticaron en diciembre y de todos los panes como este ninguno,muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04774153826989967227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-33076842597705095002019-03-06T15:33:10.388+01:002019-03-06T15:33:10.388+01:00Muy buena la receta sin gluten .. Pero mi dilema e...Muy buena la receta sin gluten .. Pero mi dilema es encontrar una receta que no contenga gluten, leche, azúcar, ni harina de trigo ... esa receta se puede sustituir la harina de trigo y usar otra ? Quedaría igual ? Necesito recetas para una personar celíaca y deabetica a la vez , y que no contenga leche . Gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-34735378545240887712018-09-02T20:16:46.141+02:002018-09-02T20:16:46.141+02:00En el 2013 todavía no había trigo sarraceno aca en...En el 2013 todavía no había trigo sarraceno aca en Argentina. Qué bueno que ahora sí porque es realmente importante para darle una consistencia húmeda a las masas. Lo recomiendo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08124115965065794128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-74677782613822385122018-05-24T17:12:30.874+02:002018-05-24T17:12:30.874+02:00Buenas mis hijas y to no podemos con levadura con ...Buenas mis hijas y to no podemos con levadura con que la puedo sustituir hay una levadura nutritional que me a dicho la sietista podemos usarla con esa servira.gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01344200375622333480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-3771900820468396752018-05-03T22:51:02.131+02:002018-05-03T22:51:02.131+02:00He seguido la receta al pie de la letra, y aunque ...He seguido la receta al pie de la letra, y aunque las pitas no se parecen a las de la foto, han salido muy ricas ���� Muchas gracias!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-7580912826866825662018-04-26T17:42:50.564+02:002018-04-26T17:42:50.564+02:00Hola Sonia en ARgentina si se consigue harina de t...Hola Sonia en ARgentina si se consigue harina de trigo sarraceno<br />Mabyhttps://www.blogger.com/profile/11686413208159487106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-2047676008216348072017-08-26T03:34:37.437+02:002017-08-26T03:34:37.437+02:00y con harina de yuca que tal quedaran.....'y con harina de yuca que tal quedaran.....'Cruz Mariahttps://www.blogger.com/profile/18121219295241985627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-58715375676970372012017-04-23T15:08:59.505+02:002017-04-23T15:08:59.505+02:00Todos los aportes son bienvenidos, máxime cuando s...Todos los aportes son bienvenidos, máxime cuando son en positivo y nos enseñan cosas nuevas, tremendamente útiles y beneficiosas para todos aquellos que nos vemos en la necesidad de comer sin gluten y no tenemos conocimientos avanzados en bromatología.<br />Muchas gracias por tu comentario.<br />;)Sin Guten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/11801834879950672475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-19914635167002147382017-04-21T21:00:58.289+02:002017-04-21T21:00:58.289+02:00harta estoy de que se usen esas mezclas de harinas...harta estoy de que se usen esas mezclas de harinas industriales sin gluten!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-49270869551662618752017-04-12T17:36:13.109+02:002017-04-12T17:36:13.109+02:00Hola! Esta receta la hice con ese preparado panifi...Hola! Esta receta la hice con ese preparado panificable, así que las cantidades de todos los ingredientes están en función de como se comporta esta mezcla. Puedes probar con diferentes mezclas de almidón de maíz y harinas de arroz y maíz. Eso sí, te toca utilizar el método de prueba y error con todos los demás ingredientes. Ánimo y ya me contarás! ;)Sin Guten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/11801834879950672475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-41765617488623321532017-04-12T17:29:32.149+02:002017-04-12T17:29:32.149+02:00Hola! Ante todo, disculpa por la demora en respond...Hola! Ante todo, disculpa por la demora en responder. La intención al poner la harina de trigo sarraceno es aportar algo más de proteína, ya que las harinas panificables sin gluten pecan de aportar poca. Yo creo que si sustituyes el trigo sarraceno ppr harinas de legumbres (garbanzo o guisante) podrías tener un buen resultado. En esto del pan sin gluten una cosa está clara, siempre toca experimentar y adaptarse a los ingredientes que tenemos disponibles. Mucha suerte y ya me contarás! <br />BesotesSin Guten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/11801834879950672475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-32955405551010537932017-04-12T16:30:05.919+02:002017-04-12T16:30:05.919+02:00Hola, si o si hay que hacerlo con harina panificab...Hola, si o si hay que hacerlo con harina panificable sin gluten "Mix Pan" de Shär, o se puede reemplazar por alguna otra harina que no sea esa de Shar? Gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16546664304692460795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-78520289301145564852017-03-10T05:47:32.698+01:002017-03-10T05:47:32.698+01:00Hola!! Graciasss! Que maravilloso encontrar una re...Hola!! Graciasss! Que maravilloso encontrar una receta como esta para hacer nuestro pan pita y sin gluten!! Excelente. Quiero hacerla pero en mi país no tenemos trigo sarraceno. Con cual harina lo puedo sustituir? Mil gracias de antemano. Mariana Orlyhttps://www.blogger.com/profile/04510153937756813945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-60038109931643293202016-11-10T19:20:51.120+01:002016-11-10T19:20:51.120+01:00Hola, he hecho las pitas con tu receta con buen re...Hola, he hecho las pitas con tu receta con buen resultado. Algunas no se inflaron y creo que fueron las de superficie irregular. Gracias por compartirErika Maestrohttps://www.blogger.com/profile/10822119438128292638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-58560539598144232822016-10-13T04:24:22.859+02:002016-10-13T04:24:22.859+02:00Claro con la harina más cara del mercado cualquier...Claro con la harina más cara del mercado cualquiera hace pan...mentalkommandhttps://www.blogger.com/profile/13677027129926965824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-71447146261466198372016-01-27T22:05:05.061+01:002016-01-27T22:05:05.061+01:00Que bien que te gustasen Vanessa!!
Por allí me pas...Que bien que te gustasen Vanessa!!<br />Por allí me pasaré ;)Sin Guten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/11801834879950672475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-22509323764570922632016-01-26T14:40:04.927+01:002016-01-26T14:40:04.927+01:00Hola!!! Ayer hice esta receta y tengo que decir qu...Hola!!! Ayer hice esta receta y tengo que decir que es uno de los mejores panes que he comido, pero me quedo mas compacto que a ti, seguramnete no los extendí bien por miedo a que no subieran! Felicidades, ya tienes una nueva seguidora, Tengo intolerancia a lactosa, fructosa, sorbitol y gluten. Y ahora he abierto una tienda online a la que te invito que visites. www.soytodosin.es y también tengo un blog https://soytodosin.wordpress.com/ te invito a que te pases por allí!!!! gracias por tus recetas!<br />Vanessa Reyeshttps://www.blogger.com/profile/01334592373640991757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-24513208949536100752016-01-26T14:37:19.864+01:002016-01-26T14:37:19.864+01:00Hola Munita muna, el trigo sarraceno auqnue se lla...Hola Munita muna, el trigo sarraceno auqnue se llame así no lleva trigo. Es apto para celiacos. Yo la vendo y pone sin gluten<br />Vanessa Reyeshttps://www.blogger.com/profile/01334592373640991757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-69597705338260896592016-01-17T04:05:00.031+01:002016-01-17T04:05:00.031+01:00Harina de trigo? Esta receta no apta para celíacos...Harina de trigo? Esta receta no apta para celíacos;no?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12501451775641258425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-45214521085066514822015-07-24T04:46:06.001+02:002015-07-24T04:46:06.001+02:00Buenas noches que pasa si no tengo harina de sarra...Buenas noches que pasa si no tengo harina de sarraceno, con que se suple, y para las recetas que llevan jugos de naranja o limón con que otro se lo puede reemplazar, por la alergia a los cítricos, desde ya muchas gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-55333478324068205652015-02-09T18:37:48.229+01:002015-02-09T18:37:48.229+01:00Ya las publiqué... llevaba desde ayer peleándome c...Ya las publiqué... llevaba desde ayer peleándome con el editor de fotos, imposible firmar las fotos (otro día lo intento)<br /><br />Gracias por la receta!!<br />(tienes que pasarte por facebook, para ver que se cuece)<br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-65309790472697529492014-11-17T10:23:10.902+01:002014-11-17T10:23:10.902+01:00Que bien que te gustaran!!!
Lo que tiene no tener ...Que bien que te gustaran!!!<br />Lo que tiene no tener facebook es que no te enteras de nada de lo que pasa por ahí... Pero si las han tuneado y quedan bien... pues genial!!!<br />Bsotes Marisa!!Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-76024496093405602072014-11-15T21:15:14.247+01:002014-11-15T21:15:14.247+01:00Las probé el otro día, hice tuneo (utilicé mix bro...Las probé el otro día, hice tuneo (utilicé mix brot de schar que esponja y al absorber más líquido, puse algo menos de schar B)<br /><br />quedaron fabulosas aunque al ponerle leche en polvo, quedaron más oscuritas... la próxima vez no se la pongo<br />En facebook las han tuneado poniendo proceli en vez de schar B. <br />Geniales!!! nos han encantado<br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-81249904446581276932014-01-07T18:13:55.302+01:002014-01-07T18:13:55.302+01:00Me alegra saber que te gustan :))Me alegra saber que te gustan :))Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-20624244932239970982014-01-05T09:46:11.444+01:002014-01-05T09:46:11.444+01:00Halaaaaaa!!! Llevo tiempo queriendo probarlas y nu...Halaaaaaa!!! Llevo tiempo queriendo probarlas y nunca me he decidido!!<br />Ésta caen en cuanto vaya a Aranjuez!!!! te han quedado perfectas del todo<br /><br />Ya te las enseño seguro<br /><br />Bicosssfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.com