tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post78256836640067420..comments2024-03-12T22:15:12.146+01:00Comments on Sin gluten es más rico: Vapor extra para pan crujienteSin gluten es más ricohttp://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-56100968000382121512013-09-02T08:01:37.282+02:002013-09-02T08:01:37.282+02:00Muchas gracias por el consejo :)) Lo probaré.
Bsot...Muchas gracias por el consejo :)) Lo probaré.<br />Bsotes,<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-11044464297708461672013-08-27T02:02:44.897+02:002013-08-27T02:02:44.897+02:00Calentar muy bien una plancha para bifes o una sar...Calentar muy bien una plancha para bifes o una sarten de hierro fundido en la hornalla durante por lo menos diez minutos..En el momento de colocar el pan en el horno poner la bífera o sarten gruesa en el piso del horno y v erter una buena taza de agua hirviendo. Hace mucho v apor!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-53184438237909452872011-05-25T23:51:44.048+02:002011-05-25T23:51:44.048+02:00Hoy he utilizado por primera vez el truco del hiel...Hoy he utilizado por primera vez el truco del hielo (aunque yo lo he puesto sobre una bandeja y no en la base del horno) y me ha funcionado muy bien porque sale muchísimo vapor en un momento. Si lo probáis veréis que va muy bien.<br />Gracias por vuestros comentarios.<br />Nos vemos<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-12505893629008215112011-05-25T17:55:57.834+02:002011-05-25T17:55:57.834+02:00A mí el que me funciona es el del cacharro con agu...A mí el que me funciona es el del cacharro con agua durante la cocción. Si metes el agua ya caliente (o mientras se calienta el horno) el vapor es mayor, y má crujiente el pan.<br /><br />Un abrazo.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-29054971246723130512011-05-25T13:15:55.366+02:002011-05-25T13:15:55.366+02:00poco a poco hay que ir haciendo alquimia.
Además c...poco a poco hay que ir haciendo alquimia.<br />Además cada horno y cada casa es un mundo.<br />gracias por la info.Jo mateixahttps://www.blogger.com/profile/01544482533751454009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-4019380716129859712011-05-25T08:58:48.548+02:002011-05-25T08:58:48.548+02:00Pues sí.. habrá que probar.Pues sí.. habrá que probar.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.com