tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post8511358862053900793..comments2024-03-12T22:15:12.146+01:00Comments on Sin gluten es más rico: PAN sin "mix panificable"Sin gluten es más ricohttp://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-58704416203493898982012-07-13T16:33:39.386+02:002012-07-13T16:33:39.386+02:00Muchas gracias Sonia, volveré hacerlo y esta vez m...Muchas gracias Sonia, volveré hacerlo y esta vez me van a dejar una thermomix para amasar, ya te contaré.Marianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-36808426051271154802012-07-13T10:43:08.469+02:002012-07-13T10:43:08.469+02:00María no creo que haya sido por poca levadura. Per...María no creo que haya sido por poca levadura. Pero si no ha crecido... ¿Estaría la levadura en mal estado? No sé.<br />Sobre el maíz... Como se trata de almidón de maíz, yo lo sustituiría o por fécula de patata o por almidón de tapioca (marca Yoki, que es sin gluten). Éste último lo suelen vender en tiendas Latinas.<br />Espero haber ayudado algo.<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-10467167601692473172012-07-13T00:02:14.373+02:002012-07-13T00:02:14.373+02:00Hola, hice hoy los panecillos pero no sé que me ha...Hola, hice hoy los panecillos pero no sé que me ha ocurrido que han salido muy densos, la levadura no ha crecido. No sé si he puesto poca levadura (puse 6 gr de levadura fresca) o como no puedo comer maiz puse más cantidad de harina de garbanzo y de fécula de patata, ¿qué podría sustituir a la maizena? Muchas gracias por la receta, aunque denso está bueno.Marianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-56307563460070923892012-05-07T23:34:00.612+02:002012-05-07T23:34:00.612+02:00La verdad es que de horno no me puedo quejar :-)
S...La verdad es que de horno no me puedo quejar :-)<br />Sobre la paciencia... Hay veces que una se desanima y desespera pero ¿Sabes como sigo adelante? Pensando... ¿y yo me voy a pasar el resto de mi vida (espero que muchos años) comiendo cosas que no me gustan?? De eso ni hablar. Ya sé que no puedo conseguir los sabores y las texturas de los productos con gluten pero... quizás si algo que se aproxime y/o esté rico, rico ;-)<br />Bsotes wapa.Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-20562234559961124952012-05-07T23:29:26.583+02:002012-05-07T23:29:26.583+02:00¿Tiempo en la cocina? Si tu supieras... Eso sí, r...¿Tiempo en la cocina? Si tu supieras... Eso sí, recocozco que de vez en cuando (sinceramente, bastantes veces) me toca tirar harina porque me salen cosas incomestibles. Prefiero no pensar en lo que tiro y ahorrarlo de otras cosas porque tal y como está el panorama, no andamos para ir malgastando.<br />Bsotes<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-38183422607429962692012-05-07T21:41:39.509+02:002012-05-07T21:41:39.509+02:00Envidio tu paciencia con estos experimentos, adapt...Envidio tu paciencia con estos experimentos, adaptándolos a las harinas disponibles y a las situaciones dietéticas sobrevenidas. Sí. Pero como ya te he dicho: también envidio tu horno!<br />De verdad que tiene muy buena pinta este pan.<br />BesosMimitahttps://www.blogger.com/profile/06508672942224278489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-30468625201744556952012-05-07T10:52:47.673+02:002012-05-07T10:52:47.673+02:00mujer...que de experimentos hacéis!! Yo de vez en ...mujer...que de experimentos hacéis!! Yo de vez en cuando me atrevo a ir probando, pero como no tengo tanto tiempo para la cocina, tampoco me arriesgo a tirar harina y probar de nuevo. Mientras tanto, yo seguiré probando y en busca de aquel pan perdido! jajaja <br /><br />Tiene una pinta estupenda, bastante conseguido!! Presenta una buena corteza y tiene que estar tierno por dentro..ummmm!! Para desayunar ahora me vendría de escándalo, te pillo un trocito!! jijijiji<br /><br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16008545859829506594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-69352010063185344852012-05-06T22:35:48.269+02:002012-05-06T22:35:48.269+02:00Igual que a Teresa, te aconsejo que primero pruebe...Igual que a Teresa, te aconsejo que primero pruebes estos panecillos: http://singlutenesmasrico.blogspot.com.es/2012/01/pan-panecillos-o-como-adaptar-una.html (tienes también el link en esta entrada), que siempre salen bien.<br />Bsotes wapa.Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-85713100048555887192012-05-06T22:33:34.705+02:002012-05-06T22:33:34.705+02:00Si tienes que probar... primero haz estos panecill...Si tienes que probar... primero haz estos panecillos : http://singlutenesmasrico.blogspot.com.es/2012/01/pan-panecillos-o-como-adaptar-una.html . Son esos que Lupe dice que le encantan y... bueno, es el pan que yo como a diario (pero en panificadora).<br />El pan de hoy... para ser que no tiene harinas panificables, ni huevo, ni leche... pues no está nada mal pero todavía hay que acabar de mejorarlo. Si te apuntas... me cuentas ¿ok?<br />Bsotes wapa!Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-60438278556438067602012-05-06T22:30:06.777+02:002012-05-06T22:30:06.777+02:00Sí, el sirope de ágave lo puedes sustituir por mie...Sí, el sirope de ágave lo puedes sustituir por miel o azúcar.<br />Pero... perfecto, perfecto... ya me gustaría a mi pero... bueno, para gustos hay colores.<br />Bsotes<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-17872250695413608752012-05-06T22:14:54.053+02:002012-05-06T22:14:54.053+02:00Jopelines, sé que siempre que veo una receta de pa...Jopelines, sé que siempre que veo una receta de panes digo lo mismo ..... ¡¡tengo que hacer pan!! porque tod@s coincidís que los panes caseros están buenísimos y es lo único que me queda .....pero es que de verdad, tiene una pinta bárbara. La mezcla de harina que ha parecido una pasada ¡¡genial!!<br /><br />Muchas gracias por compartir.<br />Besotes,<br />BeaBeatriz Mateohttps://www.blogger.com/profile/17021569408332684865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-41569170442385394062012-05-06T21:29:15.501+02:002012-05-06T21:29:15.501+02:00Éste lo tengo que probar, que la última mezcla inv...Éste lo tengo que probar, que la última mezcla inventada quedaron como piedras, no levaron nada, no sé por qué, a mi las masas me crecen "a lo ancho" en vez de "a lo alto" últimamente...<br />Una pinta estupenda, seguiremos con los experimentos...teresavethttps://www.blogger.com/profile/08595802761475051525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-34570229149512962142012-05-06T18:21:43.158+02:002012-05-06T18:21:43.158+02:00Que pinta tan deliciosa tiene este pan!
Se ve perf...Que pinta tan deliciosa tiene este pan!<br />Se ve perfecto. <br />Voy a apuntarme esta receta: siempre estoy en busqueda de recetas de panes que no sean hechos con los preparados (como yo nos los consigo por acá).<br />Tampoco en colombia consigo facilmente el sirope de ágave, con que lo puedo sustituir? con miel?o con azúcar?<br /><br />Garcias<br />isaIsixhttps://www.blogger.com/profile/00667510036153638876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-20228285691638144152012-05-05T22:40:09.899+02:002012-05-05T22:40:09.899+02:00Yo disfrutaría como una niña os lo aseguro ¿ y no...Yo disfrutaría como una niña os lo aseguro ¿ y no se puede hacer algo al respecto? ainssss :-(<br />y como dice Marisa seguro que ya habíamos dado con "el pan". <br />Besotes wapas!Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-9964410770645405212012-05-05T22:27:44.252+02:002012-05-05T22:27:44.252+02:00¡ Y lo que nos queda por experimentar! y si mis pr...¡ Y lo que nos queda por experimentar! y si mis pruebas ayudan pues... mejor que mejor.<br />BsotesSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-72691131227096180832012-05-05T22:24:02.067+02:002012-05-05T22:24:02.067+02:00Pues se puede probar Marisa,: poner gasificante, l...Pues se puede probar Marisa,: poner gasificante, levar más, menos xantana...<br />Muchas gracias por las sugerencias.¿Nos repartimos los experimentos? :-) yo seguiré haciendo pruebas o sea que si quieres...<br />BesotesSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-54667537795883207572012-05-05T22:19:01.565+02:002012-05-05T22:19:01.565+02:00Prueba, inventa y me cuentas, eh?
besotes!Prueba, inventa y me cuentas, eh?<br />besotes!Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-35881112969021318272012-05-05T19:45:05.771+02:002012-05-05T19:45:05.771+02:00La verdad, que sería una maravilla, porque íbamos ...La verdad, que sería una maravilla, porque íbamos a disfrutar de lo lindo... y te aseguro que el pan-pan de verdad lo habíamos sacado ya desde un laboratorio de éstas caracterísitcas. Lástima que estemos cada uno en una punta, porque era para hacerlo.<br /><br />Bicossfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-85669278935161182292012-05-05T19:30:47.407+02:002012-05-05T19:30:47.407+02:00Me estoy imaginando lo bien que nos lo pasaríamos ...Me estoy imaginando lo bien que nos lo pasaríamos en una megacocina tipo "masterchef" con muchas maquinitas, granos, harinas, hornos.... y todo el día inventando... vamos, un sueño, ahi cotilleando y comprarando, especulando, probando y reformulando... (lo cocinado tendria que ir destinado a que se lo comieran otros porque si no ibamos a acabar gordisimas!!).<br />Yo tambien apuesto por un pelín menos de xantana (mejora la elasticidad pero puede dejar más tieso el pan sobre todo cuando no lleva huevo la recetay media cucharita para 225 gramos de harina puede ser mucho), un poquito de bicarbonato o de levadura quimica para aligerar la masay una vez en el molde quizás le viniera bien dejarlo más rato levando. La mezcla de harinas que has hecho me parece de lo más interesante.<br />Venga, a ver la siguiente como sale, que esta tiene muy buena pinta!<br />Beijinhos"Leeloo"https://www.blogger.com/profile/06905270881864428127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-77883032990130262892012-05-05T18:06:45.241+02:002012-05-05T18:06:45.241+02:00Que maravilla de pan! tiene muy buena pinta! esto ...Que maravilla de pan! tiene muy buena pinta! esto del mundo de los panes sin gluten, desde luego que es infinito...no paramos de probar...! Tus pruebas son excelentes!!<br />BesosLassinglutenhttp://lassingluten.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-33234302784188542842012-05-05T11:31:37.485+02:002012-05-05T11:31:37.485+02:00Una maravilla!!
Me encanta la receta y éste mix si...Una maravilla!!<br />Me encanta la receta y éste mix sin mandioca, que no todo el mundo puede conseguir.<br />Se me ocurren dos cosillas, lo mismo me equivoco (que es lo más seguro) dejar levar más tiempo los panes para que queden más ligeros?, ooooo, ponerle un poco de gasificante al mix de harinas para darle fuerza (que suelen ponerla en los mix de harinas comerciales panificables),<br /><br />Y otra, pero no para hacerlos más ligeros, ¿has probado a hacer éste mix pero sin mezclar la xantan con el líquido, es decir, hacerlo con los ingredientes secos?...es que yo he hecho varias pruebas (con otra receta) y no sale igual mezclando con líquido que sin mezclarla a los líquidos... queda más seco si se mezcla, pero vamos!! que hay que estudiarlo más a conciencia.<br /><br />Excelente!!famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4964980714389457446.post-14372486834330398232012-05-05T10:15:17.532+02:002012-05-05T10:15:17.532+02:00Pues te han quedado de lujo! Estos pancitos tienen...Pues te han quedado de lujo! Estos pancitos tienen una pinta estupenda y como buena celiaca en busca del pan perfecto los voy hacer. Gracias! <br /><br />Besos y buen finde !Anonymousnoreply@blogger.com