Comer sin gluten en Organyà
Si alguna vez visitáis Organyà (Lérida) o simplemente estáis de paso para ir a Andorra (que queda muy cerquita), no dejéis de pasar por el Restaurant La Vall.
Desde fuera, y de cerca, no luce para nada pero cuando entras...
Se trata de una casa señorial de los años 50, completamente reformada. Además es un sitio muy limpio y cuidado.
Hay gran variedad de platos para celiacos que están marcados en la misma carta con un asterisco.
Su cocina se basa en platos tradicionales, postres caseros... con una presentación muy cuidada y raciones generosas. A los amantes del buen pescado, no dudéis en pedirlo, es fresco y delicioso (sí sí, en pleno pirineo).
Eva, la propietaria, es toda amabilidad y tiene mucho cuidado con el tema de la celiaquía.
En un pueblo tan pequeño como Organyà se agradece muchísimo encontrar un lugar así.
Es más, ojalá hubiera muchísimos más sitios con la misma atención al celiaco que tienen en este restaurante.
Eva nos comentaba que algunos de sus platos ya los han adaptado para hacerlos siempre sin gluten. Así, por ejemplo, para espesar salsas utilizan la pectina de las frutas.
En definitiva, un sitio estupendo para ir a comer. Totalmente recomendable.
Si alguna vez pasáis por allí, ya sabéis...
Sonia
Desde fuera, y de cerca, no luce para nada pero cuando entras...
Se trata de una casa señorial de los años 50, completamente reformada. Además es un sitio muy limpio y cuidado.
Hay gran variedad de platos para celiacos que están marcados en la misma carta con un asterisco.
Su cocina se basa en platos tradicionales, postres caseros... con una presentación muy cuidada y raciones generosas. A los amantes del buen pescado, no dudéis en pedirlo, es fresco y delicioso (sí sí, en pleno pirineo).
Eva, la propietaria, es toda amabilidad y tiene mucho cuidado con el tema de la celiaquía.
En un pueblo tan pequeño como Organyà se agradece muchísimo encontrar un lugar así.
Es más, ojalá hubiera muchísimos más sitios con la misma atención al celiaco que tienen en este restaurante.
Eva nos comentaba que algunos de sus platos ya los han adaptado para hacerlos siempre sin gluten. Así, por ejemplo, para espesar salsas utilizan la pectina de las frutas.
En definitiva, un sitio estupendo para ir a comer. Totalmente recomendable.
Si alguna vez pasáis por allí, ya sabéis...
Sonia
La verdad es que es bonito el entorno donde está.. A mí tambien me gusta por fuera. Y gracias.. que éste va a la lista de pendientes.
ResponderEliminarBesotes.
Yo me refería a que según te vas acercando vas viendo que las paredes exteriores (y solo éstas porque por dentro está todo impecable)tienen algunos desperfectos. Vamos, que necesitan unos arreglillos y unos toques de pintura.
ResponderEliminarPero aquí lo importante es la comida y es estupenda o sea que... como bien dices, a la lista de pendientes, que nunca se sabe.
Bsotes,
Sonia
Las fotos ya invitan a ir.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Besitos.
¡Raciones generosas! ¡Lo que a mí me gusta!
ResponderEliminarCada día estamos más convencidos que tenemos que ir prontito por esos lares. Quería haber ido éste otoño (pero después de los viajes que nos hemos pegado, nos hemos quedado "tiesos"... en cuanto nos repongamos, allá que vamos y por supuesto, apunto todos los sitios que vais recomendando)
ResponderEliminarBicos
Pues mira que he pasado veces por organyà para ir a Andorra, y la mayoría de veces que vamos acabamos en el Viena o en mc donald's, mucho mejor este sitio que nos recomiendas. Gracias!!!
ResponderEliminarpues pararemos aquí cuando subamos a esquiar, muchas gracias por el consejo!!
ResponderEliminarMe alegra que os guste!!
ResponderEliminarSonia