¿Quién dijo que segundas partes nunca fueron buenas?

Este es la segunda parte de un post que publiqué hace tan sólo unos días. Pero vale la pena.

¿Os acordáis del post del Restaurant Ramon, de Olot?
Pues acaban de inaugurar su web.

En la parte superior de la web hay un apartado de cocina para celiacos.

Tienen algunas fotografías de platos sin gluten en la Galería de fotos, por ejemplo, este postre, que os aseguro que es sin gluten (a pesar de mis nuevos 5kg, no pude resistirme a pedirlo este fin de semana).



Os pongo el enlace para que os hagáis una idea mejor del sitio, sus platos....  de la amabilidad y la profesionalidad del personal del restaurante tan sólo la podréis tener cuando lo visitéis.

www.restaurante-celiacos-olot.com

Si alguien se anima a ir algún día, que me lo diga, que me apunto sin dudarlo.
Besotes,
Sonia

Comentarios

  1. Pues me encantaría ir y de paso conocer esa zona tan bonita.
    Besotes.

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  2. Ahhhhhh!!! Eso tiene que ser pecado comerlo, pero tiene una punta. Al final no pudimos ir este finde, pero lo tengo apuntado para escaparnos un día de estos.

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  3. Oys, pero qué incitadora, no vale poner fotos de postres! :P

    Seguro que lo disfrutaste ;)

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  4. Los tres kilos (mínimo) que me he traído de recuerdo este fin de semana dicen que incitar al consumo de dulces debería estar penado por la ley.

    ¡¡Quiero uno!!

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  5. jajaja, sí. La verdad es que debería estar penado por la ley.
    Aunque esta semana me toque comer ligerito... yo ya lo he disfrutado. ¿cuantas veces se puede comer un postre así siendo celíaca?
    Bsotes,
    Sonia

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