Recién salida del horno
Bueno, aquí os dejo mi coca de San Juan. La de este año con crema pastelera, sin gluten.
Ahora está reposando en la rejilla del horno...
Creo que a partir de ahora en casa va a haber un San Juan... ¡Todos los meses!
En cuanto pueda os pongo la receta.
¡Feliz verbena!
Ahora está reposando en la rejilla del horno...
Mmmmmmmmmm
No sé si voy a poder esperar a hincarle el diente.
Se me va a hacer largo hasta después de cenar
Creo que a partir de ahora en casa va a haber un San Juan... ¡Todos los meses!
En cuanto pueda os pongo la receta.
¡Feliz verbena!
Si por favor sube la receta, tiene una pinta increible y encima dices que está rellena de crema pastelera, yo me hago la crema pastelera y me la meto en un tarro y me la voy comiendo a cucharadas, ¡me encanta la crema pastelera!.
ResponderEliminarUn besote
siiiiiiiiiiiiiii, queremos la receta!!! que buena pinta!
ResponderEliminarMe alegro que puedas degustarla sin problema. A la pastelera si le pones maicena sale riquísima.
ResponderEliminarBesossss
Esa receta, ¡esa receta!
ResponderEliminarSe ve riquíiiiisima!!!!
ResponderEliminarQue pinta!! Como para esperar a que se enfríe...vamos...!
ResponderEliminarBesos
Gracias guapas! Tenéis que probarla. ¡Está genial!
ResponderEliminarAcabo de colgar la receta.
Bsotes
Sonia
Hola a todos,mas dificil todavia,el medico me proivió la leche de vaca , hay otra manera de hacer esta marabillosa coca?besos dulces.
ResponderEliminarMontserrat, no lo he probado pero... ¿Por qué no lo intentas con bebida de soja o de algún otro cereal?
EliminarA ver si hay suerte. Ya nos contarás.