lunes, 23 de mayo de 2011

Fusilli al cava con verduras y bacon


Ingredientes (para 2 personas)

2 cucharadas de aceite de oliva
60g de tiras de bacon
1 diente de ajo cortado bien fino
1 cebolla pequeña troceada
200g de calabaza, en dados pequeños
120g de calabacín, en dados pequeños
120ml de cava
1/2 cucharada de albahaca y perejil
200g de fusilli sin gluten (pasta de espirales)
35g de queso rallado o en polvo.
Sal

Preparación

- Se calienta el aceite en una sartén y se agrega el bacon. Se deja un par de minutos y se añade la cebolla y el ajo. Se sigue cocinando a fuego más lento para que poche.
- Se añade la calabaza, el calabacín y la sal, y se frie durante un par de minutos.
- Entonces se añade el cava y se deja cocer unos 10 minutos (hasta que las verduras estén hechas).
- Cuando esté listo se añade la pasta ya cocida a la sartén con las especias y la mitad del queso. Se mezcla bien.
- Se sirve en un plato y se añade el resto del queso por encima. Listo para comer.

Espero que os guste,
Sonia

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