Ensalada de canónigos y fruta

Seguimos con los colores...


 Ingredientes (para 2 personas)

20 bolitas de sandía sin pepitas
8 uvas
1/2 mango o melocotón
almendras y/o piñones tostados
canónigos
aliño

Elaboración
Todos los ingredientes (menos los frutos secos) tienen que estar refrigerados previamente, para que a la hora de comerlos estén fresquitos.
  • Se lavan los canónigos, se escurren bien y se ponen en una bandeja.
  • Se hacen bolitas de sandía con un sacabolas o en su defecto también se puede cortar en dados.
  • Se pela y se corta a trozos pequeños el mango o melocotón.
  • Se tuestan un poco los frutos secos en una sartén o en el horno.
  • Se añaden todos los ingredientes a la bandeja con los canónigos.
  • Se aliña como más nos guste: vinagreta de cítricos, de yogur...
¡Lista para comer!

Comentarios

  1. Me parece una ensalada genial, fácil de preparar y muy vistosa.

    Si te animas a presentarla al recopilatorio ya me lo dirás... Ai no sé si a ti te lo comenté que habíamos abierto el recopilatorio de ensaladas:
    http://todoslosmeses.wordpress.com/2011/07/25/propuesta-ensaladas-sin-gluten/

    Las recetas de Glutoniana

    ResponderEliminar
  2. Que colores...y que buena tiene que estar...me gustan mucho los canónigos,y toda la fruta que lleva.Pero mezclado no lo he probado nunca...
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  3. Glutoniana, pues claro que sí. Voy ahora mismo!

    Las sin gluten, si os gusta todo por separado, seguro que junto tambíen.
    Bsotes
    Sonia

    ResponderEliminar
  4. Buenísima ensalada..esta noche me la preparo porque acabo de comprar los canónigos y me viene al pelo.

    Enhorabuena por el blog
    Besos
    Carmen

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares