Compota de manzana sin azúcar

Ésta es la compota de manzana que hacemos en casa, sin azúcar y naturalmente sin gluten.

Es muy sencilla de hacer y los más peques de la casa disfrutan con ella si la toman templada y con escamas de coco por encima.

Espero que os guste.


Ingredientes

4 manzanas
el zumo de un limón (mediano)
150 ml de agua
30g de aceite de coco
media cucharadita de canela en polvo

Elaboración

  1. Se pone el agua y el zumo de limón en un cazo.
  2. Se pelan y trocean las manzanas y se van incorporando al mismo cazo donde habíamos puesto los líquidos.
  3. Se coloca el cazo en el fuego y se hierve la manzana hasta que quede tierna.
  4. En un recipiente (el mismo donde vayamos a triturar la manzana), se pone la canela y el aceite de coco (en invierno el aceite de coco está sólido), y se incorpora la manzana cocida con su jugo.
  5. Se tritura todo junto y ya tenemos la compota preparada.
Así de facil y rápido.









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