Hacer pan en casa

El viernes por la tarde asistí a la inauguración del Forn de pa Altarriba, " 0 % Gluten", en Barcelona.

Se trata de un lugar donde todo lo que se ofrece está exento de gluten. Allí pudimos degustar algunos de sus productos (pizzas, pan, brownies, magdalenas....) así como ver las instalaciones donde se realizan sus elaboraciones.

Quizás a muchos de los que visitáis este blog os pille un poco lejos de casa, pero lo bueno del caso es que tienen una web donde además de vender diferentes tipos de harina sin gluten y dar algunos consejos en la elaboración del pan, informan de cursos y talleres de panadería/repostería sin gluten. De hecho, por lo que he podido ver en su blog, el 11 de noviembre hicieron un taller de pan sin gluten en Madrid.

Ésta es su web:  hacer pan en casa.com


Para los que vivís cerca, no dudéis en pasaros por allí (C/ Pobla de Lillet, 5).

Según me comentaron tienen previsto realizar un taller de Roscón de Reyes, así que habrá que estar atento a su blog para no perdérselo.

IMPORTANTE: Cuando consultéis el blog aseguraos de clicar en el apartado de "pan sin gluten", porque ellos también se dedican a elaborar pan convencional (con harina de trigo) en otros establecimientos.


Fuente de la foto : aquí


Comentarios

  1. Parece muy bonita la tienda ¿verdad? Voy a informarme que no lo conocía y eso de los talleres es muy tentador.
    Besotes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tampoco hasta el pasado viernes. Tendré que acabar de informarme a ver que tal es eso de los talleres...

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares