sábado, 23 de junio de 2012

Recién salida del horno

Bueno, aquí os dejo mi coca de San Juan. La de este año con crema pastelera, sin gluten.

Ahora está reposando en la rejilla del horno...

Mmmmmmmmmm
No sé si voy a poder esperar a hincarle el diente.
Se me va a hacer largo hasta después de cenar


Creo que a partir de ahora en casa va a haber un San Juan... ¡Todos los meses!
En cuanto pueda os pongo la receta.
¡Feliz verbena!

9 comentarios:

  1. Si por favor sube la receta, tiene una pinta increible y encima dices que está rellena de crema pastelera, yo me hago la crema pastelera y me la meto en un tarro y me la voy comiendo a cucharadas, ¡me encanta la crema pastelera!.
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. siiiiiiiiiiiiiii, queremos la receta!!! que buena pinta!

    ResponderEliminar
  3. Me alegro que puedas degustarla sin problema. A la pastelera si le pones maicena sale riquísima.
    Besossss

    ResponderEliminar
  4. Que pinta!! Como para esperar a que se enfríe...vamos...!

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Gracias guapas! Tenéis que probarla. ¡Está genial!
    Acabo de colgar la receta.
    Bsotes
    Sonia

    ResponderEliminar
  6. Hola a todos,mas dificil todavia,el medico me proivió la leche de vaca , hay otra manera de hacer esta marabillosa coca?besos dulces.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Montserrat, no lo he probado pero... ¿Por qué no lo intentas con bebida de soja o de algún otro cereal?
      A ver si hay suerte. Ya nos contarás.

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...