Brocheta de frutas con chocolate

mmmm...  ¡No hay nada como comer frutas de temporada!

En invierno, de vez en cuando, fondue de chocolate y frutas.
En verano una brocheta bien fresquita con un poco de chocolate fundido por encima.

¿No te gusta la fruta?
¡Imposible!
Eso es que nadie te ha preparado nunca una fondue o una brocheta. Muy cómoda de comer y deliciosa.



Ingredientes

Sandía
Melón
Melocotón
Chocolate para fundir sin gluten (70% cacao mínimo)

Elaboración
  • Se corta en pequeños dados la cantidad de fruta necesaria, dependiendo de las brochetas que quieras hacer.
  • Se inserta en un palillo de madera combinando los colores como más te guste.
  • Se funde un poco de chocolate en el microondas o al baño maría y con una cucharilla se va dejando caer sobre las brochetas.
  • Se reserva en la nevera bien refrigerado. Se sacan justo en el momento de consumirlas.
¡Más sencillo, imposible!

    NOTA: Si lo prefieres también puedes montar las brochetas, ponerlas en la nevera y añadir el chocolate fundido justo en el momento de servirlas.
    Ah!! Cuidado al elegir las frutas. Algunas se oxidan muy rápido.
    ¡Que aproveche!

    Comentarios

    1. ¡Qué bueno! Me encanta la mezcla fruta-chocolate y presentadas así la verdad es que quedan muy aparentes.

      ResponderEliminar
    2. Que mezcla tan rica, fruta y chocolate.
      Entra por lo fresquito, por lo dulce, por los colores,.... es imposible que a alguien no le guste.
      Yo me apunto.

      ResponderEliminar
    3. A mí me gusta tanto la fruta q no le hace falta ni el chocolate a mi brocheta, pero con él... mmmm de vicio!!! y la mezcla de frutas suena estupenda, esto hay q probarlo ya!!! jijiji
      Bicos, Lorena

      ResponderEliminar
    4. Al leer el título ya nos ha gustado, pero al ver las fotos y la receta, nos ha encantado.

      Besotes

      Ana y Víctor.

      ResponderEliminar
    5. La verdad es que a nosotros en verano nos encanta la fruta fresquita y si está acompañada de chocolate... mucho mejor!
      Bsotes
      Sonia

      ResponderEliminar

    Publicar un comentario

    Entradas populares