miércoles, 6 de julio de 2011

re-editado

Muy fácil, básico e imprescindible!!


Cuando inicié mi andadura con el blog, una de las primeras recetas que publiqué fue este bizcocho básico de yogur, sin gluten, muy bueno y esponjoso.

Lo hice con thermomix y por lo tanto el proceso de elaboración era para la utilización de este robot de cocina.

En algunos comentarios de diferentes posts me habéis preguntado sobre cómo se harían algunas de las recetas de la manera tradicional o sea que he pensado que quizás era buena idea volver atrás y publicar esta receta con los dos procedimientos :
el tradicional y usando el thermomix

Clica en la foto y te llevará a la receta.

4 comentarios:

  1. Cuando las recetas son tan ricas como estas, merecen la pena ser reeditadas.

    Besotes

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  2. una gran reeditación porque este bizcocho es buenisimo. besos. javier.

    ResponderEliminar
  3. Los bizcochos de yogur son increíbles, fue el primer dulce que probé como "nueva celíaca" y casi se me salieron las lágrimas... tenía la boca demasiado llena como para expresar lo q sentía en ese momento XDDDD

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...